Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас всё пиво химическое? Осталось ли ещё настояще? Если да, то напишите марку и производителя.
6 лет
назад
от
ыфа фыаыфафы
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Будете удивлены, но все, что нас окружает, в том числе и продукты, имеют химический состав! Другое дело, качество продукта, оно нестабильно и зависит от многих факторов! Однако пиво я пью только крафтовое, а если просто на улице, тогда Хофброй или Эдельвейс, чего и вам рекомендую!
6 лет
назад
от
Наташа Мусийко
▲
▼
0
голосов
В РФ в основном натуральное пиво. Т. е. произведённое методом брожения. Что вы имете в виду под химическим пивом - я не в курсе, потому что не встречал такого. Другое дело, что некоторые производители типа Балтика, Охота и т. д. добавляют в пиво спирт - это конечно уже не совсем пиво. Но химии там тоже нет.
6 лет
назад
от
Иван Коваленко
Связанные вопросы
6
ответов
Существуют ли не жирные праздничные салаты? Без майонеза, без сливочного масла?
12 лет
назад
от
Дмитрий Процив
1
ответ
Сколько должен вариться куриный бульон?
6 лет
назад
от
AMBASSADOR
8
ответов
Как правильней отварить картофель для салат оливье?
11 лет
назад
от
Тата Танечка