Отчего некоторые любят пересоленную пищу, а другие, напротив, недосаливают постоянно? Сколько людей (вн. )

столько и вкусовых пристрастий? Какое количество соли предпочитаете вы?
6 лет назад от Ромуальд

2 Ответа



0 голосов
Как ни странно звучит вот мясо особенности говядину не солю а сахаром посыпаю свинину можно чуть подсолить но необязательно А вот овощи без соли просто не буду есть каши из круп в меру соленое а так не большой недосол я ориентируюсь по запаху кто-то после меня солит кто-то говорит что всё великолепно больше пеняют из-за наличия жгучего перца
6 лет назад от Олег Романов
0 голосов
это кто как привык! и к соли и к сахару привыкаешь поэтому надо стараться держать свою линию) я солю при готовке но могу и досолить если хочется) очень люблю адыгейскую соль там соль и приправы вместе) и пересолить с ней трудне главное пробовать в процессе) и каменную люблю с горячей картошечкой с маслом сверху посыпать
еще кстати есть продукты которые любят соль например помидоры они очень любят соль и масло) и тогда получается самый смак)
6 лет назад от Игор Швец

Связанные вопросы