Все о еде
Войти
Регистрация
чем обусловлен малый срок годности на торты? химические реакции происходят? или из. за усыхания?
6 лет
назад
от
NюsHа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В советское время чудеса химии в продуктах питания были минимизированы, приоритетом были не нажива торгашей, а здоровье нации.
Но стада населения хотели другого, а когда получили что хотели - завыли.
6 лет
назад
от
Ангел_ Любви
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу испечь кексы в духовке, формочки для кексов бумажные. Есть два вопроса (внутри) .
11 лет
назад
от
natalie staritsina
2
ответа
Жигулевское пиво не вкусное?
5 лет
назад
от
Иван Гужов
2
ответа
Хочу приготовить утку с яблоками, утка есть, а яблок нет, подскажите, какие яблоки нужны ?
5 лет
назад
от
Вероника Mir