Все о еде
Войти
Регистрация
разумно ли покупать квашеную капусту в сетевых магазинах или у частника она боле настоящая?
6 годов
назад
от
Широков Александр
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все одинаково делаю плюс минус . главное чтоб глюкомат натрия не клали . как узнать? купить, съесть немного . и если аппетит разрастается и вы не можете остановиться в её поедании . значит химикат положили
6 годов
назад
от
Стефани Бабин
▲
▼
0
голосов
Разумне самому е сделать, тем боле что делать е как два пальца
Но бываeт просто лень возиться
А коли лень возиться, но е так хочется, то уж придется покупать либо у частника либо в сетевом магазине
Лично я считаю что в таких магазинах капуста-дрянь с уксусом для быстрейшего созревания, а у частников не беру вовсе если предварительно нет возможности е попробовать
6 годов
назад
от
Станислав Калинин
▲
▼
0
голосов
Разумно в сетевых. Она хоть и с бензоатом натрия будет, но квашеная. А частники сейчас поголовно за ночь лимонной кислотой маринуют и потом с пеной у рта доказывают, что она квашеная. Пробовать да, дают. Но квашеной она от этого не становится.
6 годов
назад
от
Василий Теркин
▲
▼
0
голосов
Я беру в магазинах для щей и для тушения (в том числе для бигоса) . А для еды в чистом виде (с маслом, с лучком) , в винегрет - это мы сами квасим, сделаем 1-2 банки, держим в холодильнике. Съедаем - и ставим еще.
А частники - даже не знаю, где они теперь, рынков, как раньше, совсем не стало
6 годов
назад
от
Рустам Куприянов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в один килограмм воды запихнуть сто литров сахара ?
1 год
назад
от
Евгения
2
ответов
Народ, ну объясните мне, как водка может быть ЛАЙТ? В ней же столько же градусов, как и в обычной
12 годов
назад
от
Ваня
2
ответов
Как сделать глазурь для пончиков?
8 годов
назад
от
. .