Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во время пития вина, часа через 3 наступило похмелье уже легкое, хотя бутылку еще не допил?
обычно похмелье на утро бывает, а тут во время пития, как-то странно
6 лет
назад
от
Juliya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Похмелье бывает не на утро, а когда алкоголь выработался. Сейчас час дня по Москве. Вы с утра керосинить начали и хотите, чтоб похмелье только завтра было? Не получится. )
6 лет
назад
от
настя шат
▲
▼
0
голосов
Индивидуальная реакция на алкоголь.
Вино - расширяет сосуды, давление падает - возникает некое расслабление и легкая эйфория. Затем - действие алкоголя кончается - все назад - только уже конечно с "последствиями" в виде головной боли, головокружения, подташнивания. Просто - когда бухают вечером и человек засыпает = во сне организм чуть легче переносит все эти перегрузки "откладывая" их на утро. И вот утром он просыпается - "е* мае! " - а голова - как чугун, в ногах - вата, в животе - колики.
Ну а если с утра хлобыстать - то как раз к обеду - "здрассьте - похмелуга! "
6 лет
назад
от
ПАЛАДИН
Связанные вопросы
2
ответа
Как прокачать навыки кулинарии в реальной жизни?
10 месяцев
назад
от
Роман Не скажу
1
ответ
салат из свеклы, сыра, майонеза и чеснока. что туда еще можно добавить?
8 лет
назад
от
Лиза Сафронова
2
ответа
подскажите, пожалуйста, какой-нибудь вкусный, лёгкий рецептик (чтоб был говяжий фарш) ? заране спасибо
12 лет
назад
от
Виктор Осокин