Все о еде
Войти
Регистрация
Если творог пролежал два месяца в морозилке со дня покупки, то какова вероятность, что он не сьедобен
7 лет
назад
от
Сережа Баришник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он съедобен, но, думаю, сыворотка отделится после разморозки. Никогда не пробовала замораживать, могу только предполагать. Я бы его отправила в выпечку. Сырники, либо открытый пирог в духовке (с фруктами, ягодами) , либо печенье.
7 лет
назад
от
Евгений Зензин
Связанные вопросы
4
ответа
Неужели все на кухне каждый вечер так заморачиваются как пишут, салатики, манты, голубцы, тортик, блинчики.
9 лет
назад
от
Наталья Леус-Гудим
1
ответ
Какая кола самая лучшая?
1 год
назад
от
плачущая убийца
3
ответа
А не вредно если в Берлине есть консервы на пикнике, у которых срок годности истек в 1930 году?
12 лет
назад
от
Inna Mokrova