Все о еде
Войти
Регистрация
Если творог пролежал два месяца в морозилке со дня покупки, то какова вероятность, что он не сьедобен
6 лет
назад
от
Сережа Баришник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он съедобен, но, думаю, сыворотка отделится после разморозки. Никогда не пробовала замораживать, могу только предполагать. Я бы его отправила в выпечку. Сырники, либо открытый пирог в духовке (с фруктами, ягодами) , либо печенье.
6 лет
назад
от
Евгений Зензин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой хлеб лучше чёрный или белый?
3 года
назад
от
Anna
1
ответ
Отзыв о коньяке "Старейшина 7 летней выдержки".
5 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Подскажите, какие знаете блюда с грецким орехом, кроме пахлавы и сациви?
6 лет
назад
от
Дана Гончар