Все о еде
Войти
Регистрация
Может кто нибудь поделиться рецептом для хлеба, испеченного в хлебопечке? Нужен рецепт в граммах.
12 лет
назад
от
Лена Лисневская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлеб багет
Тесто вымесить и час поднимать. Можно оставить подниматься в холодильнике на 8~12 часов. Включить духовку на 210°. Скатать багет, уложить на противень и поднимать полчаса. Смазать водой и сделать надрезы ножом. Снизить температуру до 180°, поставить хлеб в духовку и выпекать полчаса.
мука хлебопекарная 2~2 стакана (350~400 г) , 200 мл молока, 50 мл постного масла, 1 с. л. сахара, пачки дрожжей, ч. л. соли
Для хлебопечки выставить режим «французский хлеб» или подобрать программу на три с половиной часа.
Фото
12 лет
назад
от
Лиза Малахова
▲
▼
0
голосов
У тебя какая хлебопечка? Вот и скачай на не Инструкцию по эксплуатации в сети. Там и рецепты найдешь. И описание - сколько в штатных баночках и скляночках граммов.
12 лет
назад
от
Елена Славко
Связанные вопросы
1
ответ
Фаршированные перцы, сколько простоят в холодильнике не испортившись?
3 года
назад
от
Валерия Мерлина
1
ответ
Как Рассчитать обслуживающий персонал для банкета на 30 человек в ресторане высшего качества?
3 года
назад
от
...
2
ответа
Какой вы можете дать рецепт из тыквы попроще?
6 лет
назад
от
Дмитрий -