Все о еде
Войти
Регистрация
Технология изготовления кондитерских кремов.
Нужна информация (учебная литература, сайты. ) По изготовлению кондитерских кремов, в особенности, про белковые крема. Ингредиенты, состав, компоненты.
6 лет
назад
от
Mary Blest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возможно это полезно будет. СОДЕРЖАНИЕ Введение Технология приготовления белковых кремов Технология приготовления заварных кремов Технология приготовления сливочных кремов Оборудование для приготовления кремов Основные правила промышленной и личной гигиены Правила по технике безопасности Заключение Список используемой литературы Приложение
6 лет
назад
от
Смертный как и вы
Связанные вопросы
3
ответа
Кофе "Якобс монарх MILLICANO молотый в растворимом" пробовали? Вкусный?
11 лет
назад
от
София
2
ответа
Вы готовили или пробовали пхали - грузинское блюдо? А сациви?
3 года
назад
от
kiss
3
ответа
Почему говорят, что чем старше спиртное, тем оно лучше?
1 год
назад
от
Алёна Потапова