Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать курицу целиком, чтобы потом и холодная была вкусная?
Хозяюшки и шеф-повара может поделитесь рецептом, как замариновать курицу или цыпленка перед запеканием, чтобы и на следующий день мясо было вкусно и пригодно для еды. А то сколько готовлю, пока горяче едим, вкусно, а на след. день хоть выбрасывай. Жалко.
7 лет
назад
от
Евгений Раев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не в маринаде дело. Температурный режим для курицы 82'C внутри тушки. По достижении этой температуры курица готова. Такая курица и на следующий день и сочна, и вкусна.
7 лет
назад
от
Александра Акулич
▲
▼
0
голосов
Мариновать нужно курицу просто. примерно 35-400 грамм лука, перец соль. Нарежьте лук мелко, посолите (примерно 1. 5 ст л. соли на курицу) поперчите. и маринуйте несколько часов. Кстати. как только курицу замаринуете. понюхайте свой маринад. если вам понравится этот запах. значит и мясо будет очень вкусным.
7 лет
назад
от
katya katya
Связанные вопросы
3
ответа
что будет, если бисквит или торт замерзнет? если потом оттаять, вкусовые качества не пропадут?
13 лет
назад
от
Ботова Марина
1
ответ
Какой самый кислый фрукт?
3 года
назад
от
Свежая помидорка
2
ответа
всем привет, вчера купила мультиварку но там нет режима тущения
11 лет
назад
от
Filosof