Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать курицу целиком, чтобы потом и холодная была вкусная?
Хозяюшки и шеф-повара может поделитесь рецептом, как замариновать курицу или цыпленка перед запеканием, чтобы и на следующий день мясо было вкусно и пригодно для еды. А то сколько готовлю, пока горяче едим, вкусно, а на след. день хоть выбрасывай. Жалко.
6 лет
назад
от
Евгений Раев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не в маринаде дело. Температурный режим для курицы 82'C внутри тушки. По достижении этой температуры курица готова. Такая курица и на следующий день и сочна, и вкусна.
6 лет
назад
от
Александра Акулич
▲
▼
0
голосов
Мариновать нужно курицу просто. примерно 35-400 грамм лука, перец соль. Нарежьте лук мелко, посолите (примерно 1. 5 ст л. соли на курицу) поперчите. и маринуйте несколько часов. Кстати. как только курицу замаринуете. понюхайте свой маринад. если вам понравится этот запах. значит и мясо будет очень вкусным.
6 лет
назад
от
katya katya
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить в сэндвичнице и фондюшнице напишите рецепт пожалуйста
12 лет
назад
от
Кирилл Рогалев
2
ответа
Какие у вас есть классные рецепты домашних спиртных напитков? самогон, настойки, наливки
6 лет
назад
от
Билинкисс
1
ответ
Овощные котлеты - это конечно прекрасно! Но с чем их подавать?
8 лет
назад
от
Consuello Contido