как приготовить вкусный шашлык, что бы поменьше было всяких преправ?

12 лет назад от Венера Гареева

4 Ответа



0 голосов
Уксус - ни за что! Красное сухое вино, лук, лаврушка, душистый перец горошком. Главное - мясо. Лучше всего, на мой взгляд - олень. Можно чуть салом разбодяжить.
12 лет назад от ~ПоДсОлНуХ~
0 голосов
ну к мясу добавить кольца черного баклажана, помидора, сверху политый майнезом по вкусу,
12 лет назад от Светлана Витюгова
0 голосов
Классика: свеже мясо, много лука, соль, много чёрного перца, всё это сильно размять и на ночь на холод. Да, и никакого уксуса.
12 лет назад от enka
0 голосов
Вариантов много:можно на гранатовом соке мариновать, на вине;самый простой способ-это лук, перец, соль.
12 лет назад от Сергей Косолобов

Связанные вопросы