Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусный шашлык, что бы поменьше было всяких преправ?
12 лет
назад
от
Венера Гареева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уксус - ни за что! Красное сухое вино, лук, лаврушка, душистый перец горошком. Главное - мясо. Лучше всего, на мой взгляд - олень. Можно чуть салом разбодяжить.
12 лет
назад
от
~ПоДсОлНуХ~
▲
▼
0
голосов
ну к мясу добавить кольца черного баклажана, помидора, сверху политый майнезом по вкусу,
12 лет
назад
от
Светлана Витюгова
▲
▼
0
голосов
Классика: свеже мясо, много лука, соль, много чёрного перца, всё это сильно размять и на ночь на холод. Да, и никакого уксуса.
12 лет
назад
от
enka
▲
▼
0
голосов
Вариантов много:можно на гранатовом соке мариновать, на вине;самый простой способ-это лук, перец, соль.
12 лет
назад
от
Сергей Косолобов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить замороженную броколли в морозильнике В открытом виде?
6 лет
назад
от
Александр
2
ответа
Если заморозить драники или калдуны?
9 лет
назад
от
Алина Абдуллина
1
ответ
Какая у вас самая любимая начинка для пирожков? Так трудно выбрать лучшую )
8 лет
назад
от
Галчонок **