Все о еде
Войти
Регистрация
какое блюдо можно приготовить в состав которого входит баночка рыбной консервы?
13 лет
назад
от
Juliya
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Отвариваю рис и яйца, мелко режу оливки и яйца и добавляю банку рыбных консервов, заправляю майонезом.
13 лет
назад
от
Игорь Бовтунов
▲
▼
0
голосов
А моей семье по вкусу такой салатик: баночка сайры , 6 отваренных яиц, консервированная кукуруза, отвареная морковь, майонез, немного луку и чуть-чуть чеснока.
13 лет
назад
от
Данил Власов
▲
▼
0
голосов
Грибочки, рыбка, тертый сыр, чернослив, майонез, яйцо вареное.
Кладется слоями: снизу рыбка, грибочки, чернослив, сыр, майонез, сверху тертое яйцо.
13 лет
назад
от
Соломон Сальмонелло
▲
▼
0
голосов
Паштет, а его можно в лаваш тонкий завернуть как рулетик
13 лет
назад
от
Tvoya Nezhnost
▲
▼
0
голосов
Банка сардины в масле (размять) , качанный салат (пекинская капуста) нашинковать, пачка пшеничных сухариков ( со вкусом икры, или семги) , заправить майонезом.
13 лет
назад
от
Татьяна Сарбаева
▲
▼
0
голосов
Консервы+2 яйца+лук+укроп+майонез. Мазать на хлеб или как салат есть. Ням!
13 лет
назад
от
марина
▲
▼
0
голосов
на сковородку выкладываете тунца в масле (лучше кусочками) , затем добавляете сливки 22 или 33% жирности. чуть подогреваете и добавляете , предварительно отварив макроны! очень быстро и очень вкусно!
13 лет
назад
от
dogclub
▲
▼
0
голосов
Салатик : Консервы, лук, картофель, морковь, майонез. Овощи отварные. Или салат, если горбуша натуральная :Салат «Ромашковое поле»
Листья салата порвать и выложить на блюдо.
Затем высыпать варёный рис и разровнять.
Рис смазать майонезом. Банку горбуши, размять вилкой, слив перед этим лишнюю жидкость. Горбушу выложить сверху риса и смазать майонезом.
После этого порезать луковицу и уложить следующим слоем.
Смазать майонезом.
Дальше потереть на средней тёрке морковь и потушить её в сковороде до полуготовности. Выложить следующим слоем.
Опять смазать майонезом. Очистить от кожицы свежий огурец и порезать кусочками. Уложить поверх моркови и опять майонез
Последний слой посыпать тёртыми яйцами или украсить ромашками. Сделать ромашки: из белков яиц, порезанных соломкой, приготовить лепестки, из желтка, тертого на мелкой терке – середину цветка. Украсить салат укропом.
13 лет
назад
от
арина морева
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли разница между натуральным молоком и восстановленным! ? Усвояемость там лучше или хуже и тд
5 лет
назад
от
Никки
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт пирога Гундаревой
3 года
назад
от
Риша*
3
ответа
почему квашеная капуста в магазинах в 5 раз дороже свежей?
11 лет
назад
от
Наталья Природная