какое блюдо можно приготовить в состав которого входит баночка рыбной консервы?

13 лет назад от Juliya

8 Ответов



0 голосов
Отвариваю рис и яйца, мелко режу оливки и яйца и добавляю банку рыбных консервов, заправляю майонезом.
13 лет назад от Игорь Бовтунов
0 голосов
А моей семье по вкусу такой салатик: баночка сайры , 6 отваренных яиц, консервированная кукуруза, отвареная морковь, майонез, немного луку и чуть-чуть чеснока.
13 лет назад от Данил Власов
0 голосов
Грибочки, рыбка, тертый сыр, чернослив, майонез, яйцо вареное.
Кладется слоями: снизу рыбка, грибочки, чернослив, сыр, майонез, сверху тертое яйцо.
13 лет назад от Соломон Сальмонелло
0 голосов
Паштет, а его можно в лаваш тонкий завернуть как рулетик
13 лет назад от Tvoya Nezhnost
0 голосов
Банка сардины в масле (размять) , качанный салат (пекинская капуста) нашинковать, пачка пшеничных сухариков ( со вкусом икры, или семги) , заправить майонезом.
13 лет назад от Татьяна Сарбаева
0 голосов
Консервы+2 яйца+лук+укроп+майонез. Мазать на хлеб или как салат есть. Ням!
13 лет назад от марина
0 голосов
на сковородку выкладываете тунца в масле (лучше кусочками) , затем добавляете сливки 22 или 33% жирности. чуть подогреваете и добавляете , предварительно отварив макроны! очень быстро и очень вкусно!
13 лет назад от dogclub
0 голосов
Салатик : Консервы, лук, картофель, морковь, майонез. Овощи отварные. Или салат, если горбуша натуральная :Салат «Ромашковое поле»
Листья салата порвать и выложить на блюдо.
Затем высыпать варёный рис и разровнять.
Рис смазать майонезом. Банку горбуши, размять вилкой, слив перед этим лишнюю жидкость. Горбушу выложить сверху риса и смазать майонезом.
После этого порезать луковицу и уложить следующим слоем.
Смазать майонезом.
Дальше потереть на средней тёрке морковь и потушить её в сковороде до полуготовности. Выложить следующим слоем.
Опять смазать майонезом. Очистить от кожицы свежий огурец и порезать кусочками. Уложить поверх моркови и опять майонез
Последний слой посыпать тёртыми яйцами или украсить ромашками. Сделать ромашки: из белков яиц, порезанных соломкой, приготовить лепестки, из желтка, тертого на мелкой терке – середину цветка. Украсить салат укропом.
13 лет назад от арина морева

Связанные вопросы