Все о еде
Войти
Регистрация
приготовление заливной рыбы в противне и порционной форме
6 лет
назад
от
Людмила Парамонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заливная рыба с желатином - какой ужас! Нужно сначала варить мелкую рыбку, голову от крупной рыбы, всё процедить и на этом крепком рыбном бульоне готовить рыбный холодец, разливать в небольшие, лучше порционные формы, а заливная рыба - для тех, кто не ел вкусного!
6 лет
назад
от
Lina M
▲
▼
0
голосов
я заране накапливаю рыбные кости, потом варю бульон, в бульон - соль и желатин. рыбу (семгу, треску, палтус, что есть) готовлю на пару. по формам - лимончик, оливку, петрушку сначала, потом рыбу, заливаем, охлаждаем. всё на вкус, на глаз - не задумываясь о "технологической последовательности". мне чтобы вкусно, а не экзамен сдать.
6 лет
назад
от
Ирина Арефьева
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос поварам, когда готовите утку, то как убираете неприятный запах и привкус ?
9 лет
назад
от
Kitty Kotoir
1
ответ
помогите что делать зашли в магазин купили сгущенку а там.
10 лет
назад
от
Р К
1
ответ
Какой должен быть на вкус чайный гриб? У меня есть привкус уксуса, на вид он здоровый и плавает на поверхности
6 лет
назад
от
Валера Сапер