приготовление заливной рыбы в противне и порционной форме

6 лет назад от Людмила Парамонова

2 Ответа



0 голосов
Заливная рыба с желатином - какой ужас! Нужно сначала варить мелкую рыбку, голову от крупной рыбы, всё процедить и на этом крепком рыбном бульоне готовить рыбный холодец, разливать в небольшие, лучше порционные формы, а заливная рыба - для тех, кто не ел вкусного!
6 лет назад от Lina M
0 голосов
я заране накапливаю рыбные кости, потом варю бульон, в бульон - соль и желатин. рыбу (семгу, треску, палтус, что есть) готовлю на пару. по формам - лимончик, оливку, петрушку сначала, потом рыбу, заливаем, охлаждаем. всё на вкус, на глаз - не задумываясь о "технологической последовательности". мне чтобы вкусно, а не экзамен сдать.
6 лет назад от Ирина Арефьева

Связанные вопросы