почему для приготовления рыбы под маринадом е рекомендуется залить горячим маринадом, а затем охладить?

рецепт маринада не нужен
6 лет назад от Supernatural

2 Ответа



0 голосов
Не надо, рыба или жарится, или варится. А чтобы все пропиталось, то в кастрюлю складываем е слоями с маринадом и оставляем на слабом огне, пусть слегка потомится все вместе.
6 лет назад от DEADMATH
0 голосов
При остывании, по иде, рыба должна лучше пропитываться маринадом. Даже деревянные рукоятки ноже пропитывают льняным маслом по сходной технологии (бла-бла-бла и остужают в месте с горячим маслом) .
6 лет назад от Килограмм Сосисок

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Павел и Кристина Панкратовы