Все о еде
Войти
Регистрация
почему для приготовления рыбы под маринадом е рекомендуется залить горячим маринадом, а затем охладить?
рецепт маринада не нужен
6 лет
назад
от
Supernatural
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо, рыба или жарится, или варится. А чтобы все пропиталось, то в кастрюлю складываем е слоями с маринадом и оставляем на слабом огне, пусть слегка потомится все вместе.
6 лет
назад
от
DEADMATH
▲
▼
0
голосов
При остывании, по иде, рыба должна лучше пропитываться маринадом. Даже деревянные рукоятки ноже пропитывают льняным маслом по сходной технологии (бла-бла-бла и остужают в месте с горячим маслом) .
6 лет
назад
от
Килограмм Сосисок
Связанные вопросы
2
ответа
Употребляют ли в пищу сырые мидии?
7 лет
назад
от
Павел и Кристина Панкратовы
1
ответ
чем корица в палочках лучше молотой? палочку в кружку с кофе кидать?
8 лет
назад
от
veterok
1
ответ
энергетик какой по вашему мнению самый лучший энергетик?
7 лет
назад
от
Юрий Алексеев