Все о еде
Войти
Регистрация
почему для приготовления рыбы под маринадом е рекомендуется залить горячим маринадом, а затем охладить?
рецепт маринада не нужен
7 лет
назад
от
Supernatural
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо, рыба или жарится, или варится. А чтобы все пропиталось, то в кастрюлю складываем е слоями с маринадом и оставляем на слабом огне, пусть слегка потомится все вместе.
7 лет
назад
от
DEADMATH
▲
▼
0
голосов
При остывании, по иде, рыба должна лучше пропитываться маринадом. Даже деревянные рукоятки ноже пропитывают льняным маслом по сходной технологии (бла-бла-бла и остужают в месте с горячим маслом) .
7 лет
назад
от
Килограмм Сосисок
Связанные вопросы
1
ответ
найдите 10 отличий и скажите своё мнение (про хлеб)
8 лет
назад
от
Эмили Грант
1
ответ
В винегрет вы кладете квашенную капусту?
2 года
назад
от
КаТюШа Зайка
1
ответ
САМОЕ не любимое блюдо ? )
6 лет
назад
от
Елена Трыкаш