Как в домашних условиях сделать такие шоколадные "рожки"?

6 лет назад от brulik br

1 ответ



0 голосов
Для такой работы шоколад нужно обязательно темперировать. Это само по себе то ещё занятие требующе много шоколада, а главное - опыта. А уж ко всему этому и в кулёчек свернуть. Ну, в принципе, если сейчас начать, то лет через 5 точно профессилналом станешь. )
Про темперирование шоколада много видео на ютубе.

P. S. На алибабайке есть формочки для рожков из теста. Советую сделать рожки из теста или вафельки и обмакнуть их в шоколад. Но без темперирования и это в руках держать нельзя будет.
6 лет назад от Блондинка и есть блондинка)

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Ольга Килина
1 ответ
1 год назад от Надежда Нуритдинова