Какие антибиотики и сколько добавить в остывший суп, чтобы он не прокис быстро? Заране спасибо!

6 лет назад от ВСЁ ДЛЯ ДЕВУШЕК!!!

3 Ответа



0 голосов
Антибиотики не надо. Надо последние минуты варить под закрытой крышкой, суп после этого никуда не переливать, набирать идеально чистым половником, суп повторно НЕ ГРЕТЬ и не кипятить. Тогда он долго простоит, до недели. Если нужно хранить дольше, его лучше заморозить.
6 лет назад от Little Bad_Girl
0 голосов
Чтобы суп не прокис, не нужно оставлять в нем черпак. Держать нужно с закрытой крышкой . Уберите кастрюлю с остывшим супом в холодильник. Дня 2-3 точно простоит. Антибиотиков никаких не надо)
6 лет назад от Сергей Какин
0 голосов
работа антибиотика почему пить по часам и 5 дней так как первые дни вызывает заболевание а потом ликвидирует заболевание. у вас интересное желание себе навредить
6 лет назад от Natasha Okita

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ива Зенин Зенин
4 ответа
4 года назад от Sergei Slam
2 ответа