Все о еде
Войти
Регистрация
В шиповнике много витамина с, стоит ли его пить в весенний авитаминоз?
6 годов
назад
от
Кисонька .
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну нравится - пейте. Почему нет. Мне вкус шиповника не нравится, не нравится морока с ним и его поиск поэтому я предпочитаю компливит в течение зимы и свежие овощи и фрукты.
6 годов
назад
от
Бибигул Мурзалиева (Алиева)
▲
▼
0
голосов
Мне интересно - каким образом диагностирован авитаминоз? Его не в каждой лаборатории могут определить, а тут на тебе - такой страшный диагноз! Авитаминоз - неспособность организма вырабатывать необходимые витамины. Болезнь редкая и довольно трудно излечимая. Некоторые люди до конца жизни едят НЕОБХОДИМЫЕ витамины, а не все подряд. Тем боле не комплексные.
6 годов
назад
от
Александра Гуменникова
▲
▼
0
голосов
стоит. я стараюсь по возможности употреблять. покупаю наразвес сушёные плоды. в кофемолку и в термос. перемешиваю с липой при заваривании.
люблю липовый вкус и запах. и с простым чаем можно смешать этот "отвар"
6 годов
назад
от
Hukul Olemas
Связанные вопросы
6
ответов
Принесли кило шампиньонов. Что можно приготовить? Быстро и вкусно. Быстро и вкусно
12 годов
назад
от
Natasha Okita
2
ответов
Сколько времени должен храниться салат из свеклы по-корейски? Спросила, они тут же убрали его
6 годов
назад
от
Альберт Кротов
2
ответов
Кулинарные предпочтения, вопрос внутри.
7 годов
назад
от
Елена Нестерова