Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли готовить на застывшем жире, который остался после мяса
было приготовленное мясо, а именно фарш. Его весь съели, остался застывший белый жир. Можно ли его растопить и готовить на нем?
6 годов
назад
от
Оксана Клименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только учтите что вкус фарша передастся макаронам или крупе какой вы будете использовать этот жир я раз приготовил зажарку на борщ слава Богу успел выбросить до кастрюли потому что понял не тот Борщ будет если добавить это зажарку на этом жире
6 годов
назад
от
Николай Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Мне на днях сказали, что обезжиренный творог жирне творога с какой-либо долей жира-разве это правда?
7 годов
назад
от
Даниил Милованов
1
ответ
Время обеда) Что у вас сегодня на обед, хозяюшки?
5 годов
назад
от
Ангелина дундева
1
ответ
Рецепт атомной бомбы
2 годов
назад
от
Aynek