Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли готовить на застывшем жире, который остался после мяса
было приготовленное мясо, а именно фарш. Его весь съели, остался застывший белый жир. Можно ли его растопить и готовить на нем?
6 лет
назад
от
Оксана Клименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только учтите что вкус фарша передастся макаронам или крупе какой вы будете использовать этот жир я раз приготовил зажарку на борщ слава Богу успел выбросить до кастрюли потому что понял не тот Борщ будет если добавить это зажарку на этом жире
6 лет
назад
от
Николай Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Насчёт кулинарных передач.
6 лет
назад
от
Анна Зиновьева
1
ответ
Поделитесь Вашими РЕЦЕПТАМИ с МАЛОЙ ТРУДЁМКОСТЬЮ приготовления еды . Что и Как делаете НА СКОРУЮ РУКУ? Есть СВЧ и ГАЗ
2 месяца
назад
от
PriscillaSum
1
ответ
. Кто готовил пирог. коврижку примерно вот по такому рецепту. в состав которого входит варенье? как вам?
3 года
назад
от
Ольга Пудовкина