Все о еде
Войти
Регистрация
Чеснок и желатин кидаем в процеженный бульон холодца без мяса на завершающем этапе, или как?
Заране спасибо. И можно ли мешать утку свинину и петуха?
6 лет
назад
от
ксения стародубова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чеснок вобще не надо. Со временем и небольшим даст неприятный запах. Ешьте вприкуску. Хороший холодец застывает без желатина. Мясо можно мешать любое. Если хотите добавить делатин, то инструкция на упаковке. Разобрали мясо, дали ему опять кипнуть (чисто в целях дезинфекции после посуды и рук) выключии огонь и влили набухший желатин. Размешали.
6 лет
назад
от
Carly Carlin
▲
▼
0
голосов
Чеснок желатин в холодец вобще-то желатин в холодце не нужен нужно было воспользоваться натуральными желирующий ми это хрящи соединительная ткань шкура чеснок нагревать нежелательно то есть сварили холодец разобрали разлили по таре он практически застыл и только на этой стадии добавлять чеснок я на вашем месте приготовил бы из свинины и петушка холодец а утку сделал бы заливное с отварным яйцом морковкой ( тоже не забудьте сварить) и желатином Но главное чтобы сохранился запах утки но не появился запах холодца и не забудьте бульон сперва охладить чтобы снять жир как он застынет
6 лет
назад
от
дарья постникова
Связанные вопросы
1
ответ
зачем с печени снимать пленку? И обязательно надо вымачивать в молоке говяжью печень?
4 года
назад
от
CharlesCob
2
ответа
Можно ли кушать все время любую еду в виде пюре? (блендером)
6 лет
назад
от
Bogdan Alicuhn
1
ответ
Съедобный ли воск из пчелиных сот?
10 лет
назад
от
вадим соловёв