Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить свинину?
все время либо не дожарится либо пережарится (
немного мякоти есть кусочками, хочу просто вкусного жареного мяска
6 лет
назад
от
Олег Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное, чтобы мясо не было замороженным. Свеже всегда вкусное. Плоский кусок посолить, поперчить и кинуть на разогретую сковородку без масла. Через минуту перевернуть. От этого мясо сразу покрывается корочкой, которая сохраняет сок внутри. После этого огонь сбавить и можно добавить масла и накрыть крышкой, потушить.
6 лет
назад
от
К()тЁн()К
Связанные вопросы
2
ответа
Какое мясо предпочитаете в борще? И почему?
8 лет
назад
от
Людмила
1
ответ
Посоветуйте не дорогое красное полусладкое вино ,
6 лет
назад
от
Артемий Темин
2
ответа
как варить яйца? Как варить яйца сразу бросать в воду и не ждать пока она закипит или всё таки подождать?
11 лет
назад
от
Fregat