Все о еде
Войти
Регистрация
Почему итальянский самогон (граппа) дорогой, гламурный, элитный и известен на весь мир, а наш нет?
13 лет
назад
от
sweety
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Реклама-двигатель торговли! А у нас рекламируют памперсы, прокладки-это можно, а это -под запретом. Лучше из опилок-это можно и обклеивать рекламой даже остановки. Пили самогон всегда и живы. А от водки? Но кто же выдаст бабулям акцизы?
13 лет
назад
от
Лара Ларочка
▲
▼
0
голосов
наше законодательства запрещает производить самогон на продажу, или он будет не подъемный по налогам.
но наша строгость законам, компенсируются не исполнением их. Он не запрещает гнать самогон для собственный нужд.
Тут есть "но", если запустить машину официальной рекламы, Вы окажитесь вне закона - чересчур официально, чтобы не заметить глас того пресловутого закона. Так что лучше по-тихому и без вопросов. Ведь воробушек по зернышку клюёт.
13 лет
назад
от
Наталья Сорокина
Связанные вопросы
2
ответа
час назад съел манную кашу с вареньем, вот хочу пойти и съесть бутерброд с килькой, классический с яйцом и зеленым луком
7 лет
назад
от
Juy nsk
1
ответ
Можно ли исключить из рациона овощи? Что тогда будет? А питаться мясом с макаронами, к примеру
11 лет
назад
от
Елена Свиридова
1
ответ
Сколько может простоять виски, смешанное с колой, в при комнатной температуре?
10 лет
назад
от
Алина Гаврилюк