Все о еде
Войти
Регистрация
Почему итальянский самогон (граппа) дорогой, гламурный, элитный и известен на весь мир, а наш нет?
12 лет
назад
от
sweety
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Реклама-двигатель торговли! А у нас рекламируют памперсы, прокладки-это можно, а это -под запретом. Лучше из опилок-это можно и обклеивать рекламой даже остановки. Пили самогон всегда и живы. А от водки? Но кто же выдаст бабулям акцизы?
12 лет
назад
от
Лара Ларочка
▲
▼
0
голосов
наше законодательства запрещает производить самогон на продажу, или он будет не подъемный по налогам.
но наша строгость законам, компенсируются не исполнением их. Он не запрещает гнать самогон для собственный нужд.
Тут есть "но", если запустить машину официальной рекламы, Вы окажитесь вне закона - чересчур официально, чтобы не заметить глас того пресловутого закона. Так что лучше по-тихому и без вопросов. Ведь воробушек по зернышку клюёт.
12 лет
назад
от
Наталья Сорокина
Связанные вопросы
1
ответ
Угодайте блюдо. . нука кто скажит как называетса это блюдо. Тому дам кусочек )
10 лет
назад
от
Роман Смирнов
2
ответа
Чебуреки и беляши жарят с сырым фаршем или уже обжареным?
1 год
назад
от
Janar Nurlibekovna Baymbetova
1
ответ
Подскажите пожалуйста, будет ли вкусный соус кетчуа соевый соус крахмал, что бы в этом жарить куриные грудки
7 лет
назад
от
Владимир Горбунов