Все о еде
Войти
Регистрация
Пересоленная рыба. спасение. реанимация.
Беда такая: купили вчера горбушу х\к, а она дичайше пересолена, можно ли что нибудь с ней сделать, вымочить что ли или ещё какие идеи? И вымачивают ли вобще х\к?
6 лет
назад
от
Филин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы попробовала вымочить в воде часа 3-4, выкинуть всегда успею. Вчера вымочила крупную, жирную селёдку, почистила, порезала, заправила луком, полила раст маслом - объеденье!
6 лет
назад
от
Мария Молькина
▲
▼
0
голосов
Вымачивать копченую рыбу бесполезно.
Если только в салат добавить, например, рыба, листья салата, вареное яйцо, свежий огурец, немного сока лимона, заправка без соли.
6 лет
назад
от
СВЕТИК
Связанные вопросы
1
ответ
С какой стороны должны лежать ложка, вилка и нож при сервировки стола?
9 лет
назад
от
Виталик
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста десерты, ну без духовки, и быстро что бы готовилось, Ну например попкорн, и т. д.
11 лет
назад
от
Константин Назлиев
1
ответ
А можно ли сделать винегрет, но вместо фасоли использовать горох? Фасоли нема. Еще бы черного хлебушка с селедочкой.
3 года
назад
от
Illya Makarchuk