Все о еде
Войти
Регистрация
Падают бисквиты во время выпекания
Вобщем такая проблемка. Когда взбиваю тесто выходит, какое и должно быть, когда я ставлю в духовку (170/160°) бисквиты начинают падать, а когда вытаскиваю вобще на дне. Я регулировала температуру, остальная выпечка получается хорошей, но именно с бисквитами беда.
6 лет
назад
от
Witani
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
само тесто нельзя взбивать. взбивается только яичная масса или белок . от температуры ничего не зависит, его можно сушить и при 100С (как напр. торт киевский или меренги) , а вот при высокой Т можно перегреть
6 лет
назад
от
Hurry
▲
▼
0
голосов
Выпекайте при температуре 180 гр, ставьте форму в уже прогретую до этой темп. духовку. Обычно для бисквита требуется 40-45 минут, открывать духовку первые полчаса нельзя.
6 лет
назад
от
Валерия Голенковская
Связанные вопросы
2
ответа
Каким блюдом удивить друзей из Монголии?
7 лет
назад
от
Марина Наполова (Мороз)
2
ответа
Всем доброй ночи! Вредна ли замороженная клубника из магазина?
7 лет
назад
от
Валерик Дрон
1
ответ
Вопрос о компенсации
6 лет
назад
от
Фатима Муцольгова