Падают бисквиты во время выпекания

Вобщем такая проблемка. Когда взбиваю тесто выходит, какое и должно быть, когда я ставлю в духовку (170/160°) бисквиты начинают падать, а когда вытаскиваю вобще на дне. Я регулировала температуру, остальная выпечка получается хорошей, но именно с бисквитами беда.
6 лет назад от Witani

2 Ответа



0 голосов
само тесто нельзя взбивать. взбивается только яичная масса или белок . от температуры ничего не зависит, его можно сушить и при 100С (как напр. торт киевский или меренги) , а вот при высокой Т можно перегреть
6 лет назад от Hurry
0 голосов
Выпекайте при температуре 180 гр, ставьте форму в уже прогретую до этой темп. духовку. Обычно для бисквита требуется 40-45 минут, открывать духовку первые полчаса нельзя.
6 лет назад от Валерия Голенковская

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Марина Наполова (Мороз)
1 ответ
6 лет назад от Фатима Муцольгова