Все о еде
Войти
Регистрация
Про тушеную картошку.
Здравствуйте! А Вы когда картошку тушите иногда добавляете немного квашеной капусты или соленых огурцов, для вкуса?
6 годов
назад
от
Zyza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашеная капуста - 140 г
Лук репчатый - 100 г
Подсолнечное масло - 4 ст. л.
Картофель - 6 шт.
Вода - 180 мл
Чёрный молотый перец - по вкусу
Куркума - 3 щепотки
6 годов
назад
от
LaFleur
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите варианты обеда, чтобы вкусно, -но дешево
10 годов
назад
от
~*Brilliant*~
2
ответов
салат из гребешка
9 годов
назад
от
Весна
3
ответов
Как приготовить баклажаны, если можно рецепт, спасибо.
8 годов
назад
от
My Personal Diary