Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с вареньем без сливочного масла
6 лет
назад
от
Максим Немятов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирог с вареньем на скорую руку: Ингредиенты- 3 яйца 200 мл молока 90 мл растительного масла 400 г муки 200 г сахара 1, 5–2 ч. л. разрыхлителя 0, 5 ч. л. соли 1–1, 5 ст. густого варенья или джема Приготовление 1 Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар. 2 Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко. 3 Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а выпечка в разрезе будет смотреться не так аппетитно. 4 Форму для выпечки застели пергаментом, смажь растительным маслом и посыпь мукой. По подготовленной поверхности распредели половину теста, сверху выложи начинку, а затем оставшуюся половину теста. Поверхность разровняй ложкой. 5 Помести пирог в разогретую до 180 градусов духовку, затем уменьши температуру до 160 градусов и выпекай изделие 40–45 минут. Готовый пирог посыпь сахарной пудрой, а когда изделие остынет, нарежь его на порционные куски.
6 лет
назад
от
Ленушка ;)
Связанные вопросы
2
ответа
Как пожарить картошку? Второй раз в жизни это делаю, первый был около 10 лет назад
10 лет
назад
от
Димас
1
ответ
Какое ваше любимое острое блюдо? Остренького захотелось, а идей нет (
2 года
назад
от
La Bella
8
ответов
Когда вы варите куринный суп, вы сливаете первый раз бульйон? Когда-то от врачей слышала, что первы
11 лет
назад
от
Kirochka