Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка горбуши, не опасно ли употреблять в пищу?
Половину рыбы горбуша, не разделывая на куски, засолила, 2 ст л соли, 1 ст л сахала, вес рыбы гр 500 р. После 3 дней солкния под гнетом в холодильнике, рыба осталась влажная, как будто сырая, не затвердела. В первый раз, когда солила, рыба была тверже. Можно ли е есть?
6 лет
назад
от
Olga Privatnaja
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я буквально вчера солила горбушу, на 500 грамм филе горбуши, беру 2 ст. лож. соли и 2 ст. лож. сахара, кладу в закрытую, стеклянную ёмкость и ставлю в холодильник на сутки и ни какого гнета.
6 лет
назад
от
Asya
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли тонкую сырокопченую колбасу есть с пленкой?
1 год
назад
от
Галина Гаркуша
3
ответа
пож. подскажите, как готовить тефтели? Есть свинина и говядина. Муж по телеку услышал про них, а теперь требует. Спасибо
12 лет
назад
от
Наталья Алпеева
1
ответ
Варить чам можно?
6 месяцев
назад
от
Влад Колосажатель