Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка горбуши, не опасно ли употреблять в пищу?
Половину рыбы горбуша, не разделывая на куски, засолила, 2 ст л соли, 1 ст л сахала, вес рыбы гр 500 р. После 3 дней солкния под гнетом в холодильнике, рыба осталась влажная, как будто сырая, не затвердела. В первый раз, когда солила, рыба была тверже. Можно ли е есть?
7 лет
назад
от
Olga Privatnaja
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я буквально вчера солила горбушу, на 500 грамм филе горбуши, беру 2 ст. лож. соли и 2 ст. лож. сахара, кладу в закрытую, стеклянную ёмкость и ставлю в холодильник на сутки и ни какого гнета.
7 лет
назад
от
Asya
Связанные вопросы
1
ответ
что нельзя кушать при ветрянке? какие продукты
11 лет
назад
от
Су Куб
2
ответа
Можно ли в такой посуде запекать в духовке? Не треснет?
5 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Банан вреден?
10 лет
назад
от
батла батла