Засолка горбуши, не опасно ли употреблять в пищу?

Половину рыбы горбуша, не разделывая на куски, засолила, 2 ст л соли, 1 ст л сахала, вес рыбы гр 500 р. После 3 дней солкния под гнетом в холодильнике, рыба осталась влажная, как будто сырая, не затвердела. В первый раз, когда солила, рыба была тверже. Можно ли е есть?
6 лет назад от Olga Privatnaja

1 ответ



0 голосов
Я буквально вчера солила горбушу, на 500 грамм филе горбуши, беру 2 ст. лож. соли и 2 ст. лож. сахара, кладу в закрытую, стеклянную ёмкость и ставлю в холодильник на сутки и ни какого гнета.
6 лет назад от Asya

Связанные вопросы