Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сливать первый бульон, в котором варились куриные ножки
и потом залить второй раз их водой? при варке супа или щей.
6 лет
назад
от
ОльгаКаграманова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
достаточно помыть и окатить кипятком чтобы смыть грязный жир. зачем сливать бульон. это вобще никакой логике не подается, это все равно что по второму разу варить кусок мяса, ну можно и по третьему зарядить
6 лет
назад
от
*
▲
▼
0
голосов
пару раз, последовав информации из интернета, сливала. получалось потом вобще безвкусно ( поэтому, пусть и вредно, но бульон не сливаю, суп получается вкусный и наваристый. Курица конечно закладывается промытой)
6 лет
назад
от
Олеся Кострома
▲
▼
0
голосов
Заливаю водой, довожу до кипения, немного кипячу, сливаю, заливаю новой водой, кладу приправы, соли и варю уже бульон на медленном огне, всегда вкусный бульон.
6 лет
назад
от
Анатохий
Связанные вопросы
2
ответа
Не опасно ли есть говядину с розовым мясом внутри? В бургерах такое приносят.
7 лет
назад
от
Ксения Корман
1
ответ
Как вы готовите дома пельмени?
3 года
назад
от
mashagorlova.1993
1
ответ
Через сколько лет вино превращается в уксус или желе и сколько примерно стоит 1 литр такого пойла?
4 года
назад
от
Нина Тароватова