Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сливать первый бульон, в котором варились куриные ножки
и потом залить второй раз их водой? при варке супа или щей.
7 лет
назад
от
ОльгаКаграманова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
достаточно помыть и окатить кипятком чтобы смыть грязный жир. зачем сливать бульон. это вобще никакой логике не подается, это все равно что по второму разу варить кусок мяса, ну можно и по третьему зарядить
7 лет
назад
от
*
▲
▼
0
голосов
пару раз, последовав информации из интернета, сливала. получалось потом вобще безвкусно ( поэтому, пусть и вредно, но бульон не сливаю, суп получается вкусный и наваристый. Курица конечно закладывается промытой)
7 лет
назад
от
Олеся Кострома
▲
▼
0
голосов
Заливаю водой, довожу до кипения, немного кипячу, сливаю, заливаю новой водой, кладу приправы, соли и варю уже бульон на медленном огне, всегда вкусный бульон.
7 лет
назад
от
Анатохий
Связанные вопросы
8
ответов
Жареная картошка часто у вас на ужин? С чем едите её?
13 лет
назад
от
Ma cherie
1
ответ
Что на желудке за бляжки у поросёнка? Увеличивать надо изображение.
2 месяца
назад
от
вета вертинская
1
ответ
Ваши любимые суши, роллы, нигири?
9 лет
назад
от
Artamonova Olga