Нужно ли сливать первый бульон, в котором варились куриные ножки

и потом залить второй раз их водой? при варке супа или щей.
6 лет назад от ОльгаКаграманова

3 Ответа



0 голосов
достаточно помыть и окатить кипятком чтобы смыть грязный жир. зачем сливать бульон. это вобще никакой логике не подается, это все равно что по второму разу варить кусок мяса, ну можно и по третьему зарядить
6 лет назад от *
0 голосов
пару раз, последовав информации из интернета, сливала. получалось потом вобще безвкусно ( поэтому, пусть и вредно, но бульон не сливаю, суп получается вкусный и наваристый. Курица конечно закладывается промытой)
6 лет назад от Олеся Кострома
0 голосов
Заливаю водой, довожу до кипения, немного кипячу, сливаю, заливаю новой водой, кладу приправы, соли и варю уже бульон на медленном огне, всегда вкусный бульон.
6 лет назад от Анатохий

Связанные вопросы