Все о еде
Войти
Регистрация
Под каким соусом лучше всего подавать яишницу?
6 лет
назад
от
Виктор Сехин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К ней соусов не надо. Лучше свежих овощей (можно в виде салата со сметанной заправкой) . А расплывшийся желточек (я люблю именно такую яичницу-глазунью) чёрным хлебом собрать
6 лет
назад
от
Иван Довгаль
Связанные вопросы
1
ответ
Вы заготавливаете заправки для супов на зиму ? и для каких первых блюд (борщ, свекольник, рассольник. ) ? )
5 лет
назад
от
VictorCet
3
ответа
Как готовить рыбу макрурус? Следовала советам продавщицы, но теперь в сковородке какая-то неоднородная дрянь)
12 лет
назад
от
Маргарита Сапожникова
3
ответа
почему нужно есть суп?
6 лет
назад
от
настя павлова