Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в русской кухне так много соли?
7 лет
назад
от
KAISAKA ZMEEVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В том, что Вы перечислили соли-то и не особо много) Она добавляется для реакции и процесса.
А знаете ли Вы кухню, где совсем нет соли? Я даже ребенку подсаливаю супчик, иначе-есть не будет.
7 лет
назад
от
Александр Лысенко
Связанные вопросы
2
ответа
Хлопья "Геркулес" - это и есть овсянка быстрого приготовления?
10 лет
назад
от
Ostap Ner9wka
2
ответа
В этих палочках присутствует мясо краба или тоже налюбалово?
2 года
назад
от
JQLIsaac8292
2
ответа
Часто ли печете пироги? Ведь это так просто и так вкусно . Какой пирог у вас самый любимый? Как готовите?
11 лет
назад
от
Олечка