Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в русской кухне так много соли?
6 лет
назад
от
KAISAKA ZMEEVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В том, что Вы перечислили соли-то и не особо много) Она добавляется для реакции и процесса.
А знаете ли Вы кухню, где совсем нет соли? Я даже ребенку подсаливаю супчик, иначе-есть не будет.
6 лет
назад
от
Александр Лысенко
Связанные вопросы
1
ответ
От кукурузы в банке хоть какая-то польза есть?
3 года
назад
от
margo_liliya25
1
ответ
Покормил хомяка салатом оливье. Ему хорошо?
3 года
назад
от
Николай Латута
1
ответ
холодец в мультиварке как сварить? только из личного опыта)
10 лет
назад
от
Светлана Березовская