Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить если дома есть" Куриные бёдрышки. картошка. болгарский перец. луковица. рис и плавленный сырок"
7 лет
назад
от
Vladislav Shipentzov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить бедрышки с картошкой в горшочках. Бедра натираем специями, овощи пассируем, картошку чистим-режем-солим-перчим. Все это по горшочкам, немного водицы. И в духовку 180 градусов мин на 45. Вкуснота)
7 лет
назад
от
;p;p dsd
▲
▼
0
голосов
Бедрышки солишь, перчишь, картоху чистишь, нарезаешь кружочками ( 0, 5 см) , так же кольцами или полукольцами нарезаешь перец и лук. Противень смазываешь маслом растительным, если нету его, то, выкладываешь бедрышки на противень (они потом свой сок и жирок дадут) сверху лук и перчик, потом картоху, прям кружочками сверху покрываешь, опять же, если есть масло и майонез, помазать сверху картоху, что бы не подсохла. и да, когда бедрышки уложишь на противень, немножко водички подлей, но, что бы бедрышки не скрывало водой. совсем чуть чуть и в духовку, на 170-180 градусов. сырок на утро позавтракать, а рис на диету) приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Оинари
Связанные вопросы
2
ответа
Вы знаете что нибудь из еды, что плохо пахнет, а на вкус нормально ?
6 лет
назад
от
Ольга Алексеева
1
ответ
В советском СССР были чипсы?
3 года
назад
от
Мартын Степанов
2
ответа
ваш рецепт глинтвейна персональный
11 лет
назад
от
Ольга Андронова