Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли корейку запечь с сыром? Ваши рецепты. Что ещё добавить?
6 лет
назад
от
I Safiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень классный рецепт: свинина в глине. Мясо получается сочным
Если хотите корейку с сыром, то пропеките сначала мясо, а потом сверху натрите сыр. Это как альтернатива
6 лет
назад
от
Артем Ангелов
Связанные вопросы
2
ответа
какие на ваш вкус форма макарон лучшая? (спагетти не в счёт, другая стизя)
1 год
назад
от
майор Энасти
1
ответ
Как варить варёно-мороженные креветки? В кипящую воду кидать или холодную?
8 лет
назад
от
ЕЛЕНА АБРОСИМОВА
1
ответ
сколько лет надо не есть шоколад чтобы его вкус снова радовал как в детстве?
6 лет
назад
от
Софья Лозицкая