Как разделывать рыбу, чтобы она была без костей?

6 лет назад от Eliran Bar

2 Ответа



0 голосов
Смотря какую рыбу! Если вы имете ввиду карася или Карпа, то е никак не разделать так что бы она была без костей. Но, можно сделать надрезы по горизонтали и мелкие кости просто напросто прожарятся и будут мене чувствительны в еде.
6 лет назад от 2 в 1 ✕
0 голосов
Если рыба костлявая - то никак кости не убрать.
Если не хочется возиться с костями - покупайте малокостные варианты рыбы.
Среди речной - это сом, угорь.
Морская - сибас, палтус, дорадо, зубатка, лосось, семга, треска и пр.
Ну и конечно - чем крупне рыба - тем толще и больше кости - и тем удобне их извлекать при употреблении рыбы в пищу.
6 лет назад от Айгерим Бериковна

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Ирина Шахова
1 ответ
6 лет назад от Алла Вороная