Все о еде
Войти
Регистрация
Как разделывать рыбу, чтобы она была без костей?
7 лет
назад
от
Eliran Bar
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какую рыбу! Если вы имете ввиду карася или Карпа, то е никак не разделать так что бы она была без костей. Но, можно сделать надрезы по горизонтали и мелкие кости просто напросто прожарятся и будут мене чувствительны в еде.
7 лет
назад
от
2 в 1 ✕
▲
▼
0
голосов
Если рыба костлявая - то никак кости не убрать.
Если не хочется возиться с костями - покупайте малокостные варианты рыбы.
Среди речной - это сом, угорь.
Морская - сибас, палтус, дорадо, зубатка, лосось, семга, треска и пр.
Ну и конечно - чем крупне рыба - тем толще и больше кости - и тем удобне их извлекать при употреблении рыбы в пищу.
7 лет
назад
от
Айгерим Бериковна
Связанные вопросы
1
ответ
Оказывается русские и украинцы любят сало и считают народным продуктом. потому, что когда то мусульмане?
11 лет
назад
от
Инга Хаснайн Сьед
1
ответ
что готовить на обед мужу? суп на работу не хочет
4 года
назад
от
Clava Saaxov
1
ответ
Какой ваш самый любимый рецепт окрошки?
1 год
назад
от
Gregorykeme