Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить рыбу?
6 лет
назад
от
Настасья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Красную рыбу разделать. Отрезать голову, вынуть хребет, вынуть все кости. Получится 2 филе. Сбрызнуть лимонным соком (можно и пренебречь) . В меру щедро посолить крупной солью. Можно положить ветки укропа. Все. Сложить вместе. Положить в емкость, закрыть крышкой и положить гнет. Убрать в холодильник. Малосольная-на следующий день. Если боитесь, то 3 дня в холодильнике.
6 лет
назад
от
Никола Макиавели
▲
▼
0
голосов
филе без костей в ёмкость с крупнои морской солью, сверху морской солью, чуть сах. песка ( будет нежне и вкус сильне ) , свеж. укроп. Закрываешь крышкой или пергаментн. бумагой, и в холодильник. Утром посолил, вечером можешь есть. Мы так.
6 лет
назад
от
Julia Sulima
Связанные вопросы
5
ответов
Молоко магазиное ультрапастеризованое или пастеризованое можно сразу пить?
9 лет
назад
от
ddabbabbadd
2
ответа
подскажите рецепт вкусного бисквита, только не из интернета, а из собственного опыта. Спасибо.
11 лет
назад
от
Нуся
1
ответ
Вы смотрели когда-нибудь фильм, где герои жуют, хрустят, вилками звякают, будучи голодным при этом? ваши ощущения?
3 года
назад
от
Елена Стебляк