Все о еде
Войти
Регистрация
вино горькое и кислое открыл банку прошлогоднего виноградного вина. оказалось оно очень горькое и кислое, почему так?
6 лет
назад
от
pulse 101
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горькое и кислое и нет никакого вкуса объясню это Элементарно вино живое и как любой живой организм она продолжает жить даже в тяжелых условиях вы скоре всего делали сухое вино с малым содержанием сахара и поэтому даже когда вы хранили его в подвале при температуре плюс 4 плюс 6 оно продолжало бродить вина сухие если их оксидом серы не убивать продолжают бродить и дрожжи доедают весь сахар вкусоароматические составляющей и только потом подыхают с голоду или уходит в спячку если культура хорошая так как добрать 16% спирта чтобы умереть Они просто не могут Если что непонятно спрашивайте отвечу
6 лет
назад
от
Антон Сандрантинов
▲
▼
0
голосов
Какой-то порок вина. Вы не написали ни как делали, ни как хранили. Так что предположить "почему так" ни у кого не получится. Где-то накосячили в процессе производства и хранения.
6 лет
назад
от
Иван ввв
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли все жареное жутко канцерогенно? То есть мне надо шарахаться от моих любимых сырников, как от атомного взрыва?
2 года
назад
от
Joker
2
ответа
подскажите рецепт салата из Айсбергсалата и "быстро завариваемой лапши" Роллтон или другая?
12 лет
назад
от
Кузнецова Ирина
1
ответ
помогите пожалуйста советом. пекла свадебный торт впервые. не рачитала с коржами - осталось много лишнего. а у до
12 лет
назад
от
ОЛЬГА