Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите драники? Пропорции, ингредиенты, как измельчаете, как замешиваете?
Как жарите? Сколько масла? Промакиваете бумажными полотенцами? Есть фото? )
6 лет
назад
от
Николай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Драники, фаршированные грибами
Картофель (крупный) - 3-4 шт,
Яйцо куриное - 1 шт. (по желанию) ,
Сметана - 2 ст. ложки + 100 г,
Лук репчатый - 1 шт,
Грибы - 300 г,
Салатные листья,
Растительное масло,
Специи
Лук нарезать мелко, пассировать на масле. Добавить измельченные грибы, соль, перец и готовить на открытом огне минут 5 - 10
Картофель очистить, измельчить на терке. Отжать картофельный сок. Добавить к картофелю 2 ст. ложки сметаны, специи и хорошо все перемешать. При желании можно добавить 1 куриное яйцо.
На разогретую сковороду с маслом выложить картофельную массу в виде лепешки. На картофельную лепешку - грибную смесь, затем на грибы опять картофель. Обжарить.
Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. Затем довести до готовности под крышкой или в духовке минут 10-15.
Подать на листе салата, отдельно подать сметану.
6 лет
назад
от
Кирилл Боярский
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите распознать название салата .
5 лет
назад
от
Ангелина Pimonova
1
ответ
Итак, что мы имем? Тесто слоеное, покупное, дрожжевое замороженное. Фарш -чисто говяжий. Что хочется получить?
4 года
назад
от
Юлия Кузнецова
2
ответа
Не подниается тесто для пасхального кулича, что делать?
3 года
назад
от
Даша Давыдова