Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говяжья печень внутри оранжевого цвета?
Купила говяжью печень, замочила е в воде, она стала ярко-оранжевого цвета. Съела 2 кусочка, потом решила посмотреть в интернете, почему так бывает и там кто-что пишет. Можно ли е употреблять в пищу или нет все-таки?
7 лет
назад
от
Крокодил не гена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странный вы человек я скажу, сначала увидели, съели 2 кусочека, а потом за голову беретесь и смотрите инфу в интернете. )
Если говяжья печень (вареная, жаренная или свежая) имет глинистый (теракотовый, оранжевый) цвет, то употреблять в пищу такой субпродукт нельзя, так как это свидетельствует о том, что:
корова была больна сальмонеллезом
корова долго болела и е лечили антибиотиками
у печени жировая дистрофия
токсическое отравление
И самый главный момент-это верный знак того что печень была повреждена или нашпигована различными консервантами, кушать е нельзя ни в коем случае это вызовет отравление уже вашей печени, лучше избавьтесь от этого продукта.
7 лет
назад
от
Виктория Маслич
Связанные вопросы
1
ответ
Что из продуктов Вы покупаете, собираясь на шашлык?
10 лет
назад
от
Рыбакова Ирина
3
ответа
Чем вкусне запивать бутерброты с сыром, приготовленные в сендвичнице? Какао или чай? Свои варианты?
11 лет
назад
от
Ulzhan Berdibekova
1
ответ
Я хочю сделать чипся но.
7 лет
назад
от
Tatyana