Что надо сделать, чтоб говядина была мягкой? Как Ее сготовить?

6 лет назад от ICQ406627007

3 Ответа



0 голосов
Ее для начала надо выбрать. Правильно.
Купить говядину Мираторг-одна из дешевых у нас, в Питере. на развес продается. Уж кто кто, но ты то должна знать.
Травяного откорма. Молодые бычки.
Примерно от 450 за кило.
Готовится просто-соль перец обжарить кусочки на смеси сливочного и растительного масла и потомить .
приготовление-35-40 минут максимум.
мягкое и сочное.
6 лет назад от Коля Краснов
0 голосов
Я отбиваю, а потом тушу. В пиве люблю - на раскаленную сковороду БЕЗ жира отбитые куски мяса и немного обжариваю со всех сторон. А потом соль, специи и немного пива. И под крышку. Получается и мягкой, и сочной.
6 лет назад от The PeSt
0 голосов
чтобы говядина не была очень сухой, масла нужно наливать на сковороду побольше и жарить на сильном огне, но чтобы огонь не обжигал поверхность мяса. По запаху вы определите готовность. Маленькая хитрость: при жарке не переворачивайте кусок второй раз.
6 лет назад от Катя Нелеп

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Анна Никитина
1 ответ
10 месяцев назад от EdinaNepe