Все о еде
Войти
Регистрация
Название армянского национального блюда? В ресторане пробовал (вн)
Подается в тарелке глубокой. Мясо отварное говядины целым куском гдето 200 грамм, две целых отварных картофя. И все это залито вкусным прозрачным бульеном со специями. Немного острый.
Все так просто и нереально вкусно.
6 лет
назад
от
лариса тагильцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хашлама с картошкой как вариант. возможно. его из молодой говядины готовят и из ягнятины.
очень люблю это блюдо.
телятина – 1 кг;
репчатый лук – 0, 2 кг;
свежие помидоры – 1 кг;
сладкий перец – 0, 5 кг;
свежий укроп – 20 г;
свежий базилик – 20 г;
свежая петрушка – 50 г;
чеснок – 3 зубчика;
соль, специи для мяса – по вкусу.
6 лет
назад
от
Евгений 2
Связанные вопросы
3
ответа
Какое питье приготовить для любовника к ужину?
6 лет
назад
от
болтик левый
1
ответ
как называется посуда в официальной форме кремальница и фото е. мне надо на блюда узнать на экзамен
7 лет
назад
от
Ирина _
1
ответ
Хозяюшки, а вы покупаете оливье в магазине или сами делаете?
11 месяцев
назад
от
Денис В