Все о еде
Войти
Регистрация
Хе из курицы.
Когда делала хе из курицы при помощи жарки, всё было отлично, очень вкусно. Сейчас решила сделать из сырой и знаю, что под уксусом курица должна стать белой. Уже больше часа лежит в уксусе, но цвет не меняет. В чем может быть причина?
7 лет
назад
от
Evgeniya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксусом 9% заливают, а потом сливают жидкость и по необходимости промывают (то есть смывают уксус) . Или-же: Заливаете уксусной эссенцией (уксус столовый 70%) 1 ст. л. и добавляем щепотку сахара, перемешиваем и отставляем настояться и промариноваться. Заправляете мясо специями, добавляете соевый соус.
Перемешиваете с овощами, добавляете соль по вкусу (если кому то не хватает
кислоты, добавляйте по вкусу, это касается и соевого соуса) .
Для улучшенного вкуса в Хе не забывайте яними добавлять.
7 лет
назад
от
###***ЗлОбНыЙ ВиРуС***###
Связанные вопросы
1
ответ
Вам не кажется, что грибы сейчас какие-то невкусные пошли? Сварила суп из подосиновиков, ни запаха, ни вкуса.
8 лет
назад
от
infiniti777
1
ответ
По приготовлению чего то
1 год
назад
от
(ХуЛиГаНка)
1
ответ
Скажите, а в Вашей семье за праздничными застольями поют старинные народные песни? Только я не про караоке)
7 лет
назад
от
svetuli4k@ =)