Хе из курицы.

Когда делала хе из курицы при помощи жарки, всё было отлично, очень вкусно. Сейчас решила сделать из сырой и знаю, что под уксусом курица должна стать белой. Уже больше часа лежит в уксусе, но цвет не меняет. В чем может быть причина?
6 лет назад от Evgeniya

1 ответ



0 голосов
Уксусом 9% заливают, а потом сливают жидкость и по необходимости промывают (то есть смывают уксус) . Или-же: Заливаете уксусной эссенцией (уксус столовый 70%) 1 ст. л. и добавляем щепотку сахара, перемешиваем и отставляем настояться и промариноваться. Заправляете мясо специями, добавляете соевый соус.
Перемешиваете с овощами, добавляете соль по вкусу (если кому то не хватает
 кислоты, добавляйте по вкусу, это касается и соевого соуса) .
Для улучшенного вкуса в Хе не забывайте яними добавлять.
6 лет назад от ###***ЗлОбНыЙ ВиРуС***###

Связанные вопросы