у нас в лесу всегда мясо по французски сверху майонезом поливают . Побольше сыра жалко или как

6 лет назад от vze vze

3 Ответа



0 голосов
Анкдот в тему америкосы спрашивают у руских почёму вы в пирожок кладете 30гр мяса а положено 70гр это бизнес говарят русскии а мы вобще не кладем мяса в мёсто мяса сою говарят америкосы
6 лет назад от Юлия Газизова
0 голосов
Так вы в тамбовском лесу. Вот и ешьте ведерками майонез. А во французском лесу нет такой майонезной мешанины. Французы и не знают, что майлнезное мясо величают мясом по-французски
6 лет назад от Пушкарский Александр
0 голосов
Майонезу противопоказана тепловая обработка - только как заправка холодных салатов он идет.
В Мясе по-французски для покрытия картофана сверху - используется только сыр. Нужно просто купить "Моцареллу для пиццы" - и все будет чики-пуки!
6 лет назад от Оксана

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ