Все о еде
Войти
Регистрация
у нас в лесу всегда мясо по французски сверху майонезом поливают . Побольше сыра жалко или как
6 лет
назад
от
vze vze
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Анкдот в тему америкосы спрашивают у руских почёму вы в пирожок кладете 30гр мяса а положено 70гр это бизнес говарят русскии а мы вобще не кладем мяса в мёсто мяса сою говарят америкосы
6 лет
назад
от
Юлия Газизова
▲
▼
0
голосов
Так вы в тамбовском лесу. Вот и ешьте ведерками майонез. А во французском лесу нет такой майонезной мешанины. Французы и не знают, что майлнезное мясо величают мясом по-французски
6 лет
назад
от
Пушкарский Александр
▲
▼
0
голосов
Майонезу противопоказана тепловая обработка - только как заправка холодных салатов он идет.
В Мясе по-французски для покрытия картофана сверху - используется только сыр. Нужно просто купить "Моцареллу для пиццы" - и все будет чики-пуки!
6 лет
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Подгорел шашлык на мангале, что делать?
5 месяцев
назад
от
Dus@ka
1
ответ
равиоли. что это что такое равиоли и с чем его едят
7 лет
назад
от
Анна
1
ответ
Как приготовить вкусный вегетарианский суп?
5 месяцев
назад
от
Малина