Все о еде
Войти
Регистрация
зачем вы кладёте в холодец желатин. . Вобще холодец это законно
6 лет
назад
от
Элина Богданова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перевод добра-желатин добавлять. Исключение-если что-то пошло не так, напр: жинка уехала поставив варить холодец, инструкция и всё такое, я конечно забыл, ушился с базу. прихожу воды на донце, аж пришкварчало. Долил воды на глазок, но смекитил, что не быть добру-сыпанул от души желатину. Нормальный ещё получился! -мутноватый чудок только.
6 лет
назад
от
Гранкина
▲
▼
0
голосов
С желатином - это уже не холодец, а заливное.
Холодец сама ни разу еще не готовила (все руки не доходят) , но мои родственники и знакомые всегда без желатина делают - все отлично застывает
6 лет
назад
от
Полничка
▲
▼
0
голосов
Кладу немножко. Для того, чтобы спокойно спать, не беспокоясь, что не застынет. Помню, мать моя всё время дёргалась застынет-не застынет, ночью вставала проверять.
6 лет
назад
от
Вусала Эйвазова
Связанные вопросы
1
ответ
Едем на шашлыки Что лучше под мяско пойдет? ЧТо бы вы взяли из легких алкогольных напитков?
8 лет
назад
от
Друид
6
ответов
Что приготовить из свеклы |рецепты| ? Кроме банального борща и винегрета . )
12 лет
назад
от
Тата
1
ответ
Можно ли пропустить виноград через ручную соковыжималку для того, чтобы получить сок для приготовления вина?
10 лет
назад
от
tiniemice