есть куриная грудка. жарить не хочется. можно ли е запечь в фольге? чем натирать? и сколько по времени запекать?

12 лет назад от Rinat *Hajrullin

3 Ответа



0 голосов
Можно! Очень сочной получается в пароварке. А в фольге-нашпигуйте чесноком, посолите, поперчите-и в фольгу, в горячую духовку. Максимум 30минут.
12 лет назад от Валера Симаков
0 голосов
куриная грудка это вкуснятина отбейте е хорошо в сухарях панировочных обваляете посолите поперчите и на раскаленную сковородку, как только поджаривается переворачиваете главное не пережарить, пазрезаете, если мясной сок белый- все готово! нежное сочное вкусное мяско
12 лет назад от Ольга Захарова
0 голосов
можно чесноком, чёрным перцем. а можно вобще ничем, просто маслом обмазать и всё. а лучше отварить, кушать с соевым соусом, сдобренным чесноком, уксусом и красным перцем.
12 лет назад от Мария Петрова

Связанные вопросы