Все о еде
Войти
Регистрация
есть куриная грудка. жарить не хочется. можно ли е запечь в фольге? чем натирать? и сколько по времени запекать?
12 лет
назад
от
Rinat *Hajrullin
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно! Очень сочной получается в пароварке. А в фольге-нашпигуйте чесноком, посолите, поперчите-и в фольгу, в горячую духовку. Максимум 30минут.
12 лет
назад
от
Валера Симаков
▲
▼
0
голосов
куриная грудка это вкуснятина отбейте е хорошо в сухарях панировочных обваляете посолите поперчите и на раскаленную сковородку, как только поджаривается переворачиваете главное не пережарить, пазрезаете, если мясной сок белый- все готово! нежное сочное вкусное мяско
12 лет
назад
от
Ольга Захарова
▲
▼
0
голосов
можно чесноком, чёрным перцем. а можно вобще ничем, просто маслом обмазать и всё. а лучше отварить, кушать с соевым соусом, сдобренным чесноком, уксусом и красным перцем.
12 лет
назад
от
Мария Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите помидоры с огурцами ?
3 года
назад
от
Kennethrok
7
ответов
Посоветуйте, как прожить без жены и не умереть с голоду . на ближайшие две недели. Сам уже забыл как холостяком был.
11 лет
назад
от
lafee_liliay
2
ответа
Ваш рецепт кулича? Он передался по наследству или из другого источника?
8 лет
назад
от
наталья зажигалочка