Все о еде
Войти
Регистрация
Когда то в глубоком детстве, лет 40 назад, ел безумно вкусную тыквенную кашу в гостях у бабушки.
Вкус помню, воссоздать не могу. Вторым индигриндиЭнтом была пшёнка. Точно уверен что корица присутствовала. Поделитесь своими рецептиками. Может вместе чего то придумаем.
6 лет
назад
от
светлана попова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в детстве всегда все вкусне)
пшено ставим варить с кусочками кубиками тыквы зрелой
воды 2, 5 на ст пшена
палачка корицы
сольпол ч л
сахар 1 ст ну и мед при подаче
6 лет
назад
от
Ололёнка Тихонова
▲
▼
0
голосов
Делюсь. А-а-а-ф-и-игительно как исход данного мероприятия зависит от сорта тыквы. У меня батя "мичурин" был, иногда такие сорта выращивал! Просто половинку тыквы на противень срезом вниз опрокинул, запёк - она к с мёдом. А некоторые - не проглотишь, только поросят кормить. Если сорт тыквы сам по себе вкусный, кашу можно хоть на пшёнке, хоть на рисе варить. Если тыква кормовая, то ни один из рецептов вам не поможет.
6 лет
назад
от
Alya Shanna
Связанные вопросы
2
ответа
а вы пекли конопляный хлеб?
7 лет
назад
от
EVGEN
1
ответ
Какое лечо Вы любите? Самодельное или покупное?
2 года
назад
от
Юлия Бочарова
2
ответа
Вопрос о вяленой рыбке. Как думаете, описторхоз её покинул?
7 лет
назад
от
Кошка