Все о еде
Войти
Регистрация
Когда то в глубоком детстве, лет 40 назад, ел безумно вкусную тыквенную кашу в гостях у бабушки.
Вкус помню, воссоздать не могу. Вторым индигриндиЭнтом была пшёнка. Точно уверен что корица присутствовала. Поделитесь своими рецептиками. Может вместе чего то придумаем.
7 лет
назад
от
светлана попова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в детстве всегда все вкусне)
пшено ставим варить с кусочками кубиками тыквы зрелой
воды 2, 5 на ст пшена
палачка корицы
сольпол ч л
сахар 1 ст ну и мед при подаче
7 лет
назад
от
Ололёнка Тихонова
▲
▼
0
голосов
Делюсь. А-а-а-ф-и-игительно как исход данного мероприятия зависит от сорта тыквы. У меня батя "мичурин" был, иногда такие сорта выращивал! Просто половинку тыквы на противень срезом вниз опрокинул, запёк - она к с мёдом. А некоторые - не проглотишь, только поросят кормить. Если сорт тыквы сам по себе вкусный, кашу можно хоть на пшёнке, хоть на рисе варить. Если тыква кормовая, то ни один из рецептов вам не поможет.
7 лет
назад
от
Alya Shanna
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли отличие в рецептуре между немецкой Нутеллы и русской? Или состав не меняется только наклейка?
7 лет
назад
от
Полина Скорич
1
ответ
Если бы можно было приготовить и отправить еду в помощь Американским бездомным (скажем прямым рейсом) Что приготовите?
2 года
назад
от
Катеринка
2
ответа
А вы используете водку в бытовых или косметических целях? И как?
9 лет
назад
от
Pavlik Morozov