Когда то в глубоком детстве, лет 40 назад, ел безумно вкусную тыквенную кашу в гостях у бабушки.

Вкус помню, воссоздать не могу. Вторым индигриндиЭнтом была пшёнка. Точно уверен что корица присутствовала. Поделитесь своими рецептиками. Может вместе чего то придумаем.
6 лет назад от светлана попова

2 Ответа



0 голосов
в детстве всегда все вкусне)
пшено ставим варить с кусочками кубиками тыквы зрелой
воды 2, 5 на ст пшена
палачка корицы
сольпол ч л
сахар 1 ст ну и мед при подаче
6 лет назад от Ололёнка Тихонова
0 голосов
Делюсь. А-а-а-ф-и-игительно как исход данного мероприятия зависит от сорта тыквы. У меня батя "мичурин" был, иногда такие сорта выращивал! Просто половинку тыквы на противень срезом вниз опрокинул, запёк - она к с мёдом. А некоторые - не проглотишь, только поросят кормить. Если сорт тыквы сам по себе вкусный, кашу можно хоть на пшёнке, хоть на рисе варить. Если тыква кормовая, то ни один из рецептов вам не поможет.
6 лет назад от Alya Shanna

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от EVGEN
1 ответ