Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка. Кто как делает. У меня вопрос. Вы зелень с желтком перетИраете или нет. Я перетИраю Вкус насыщенней
6 лет
назад
от
Горелова Маргарита
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
огурец помидор редис яйцо варёное картофель варёный колбаса варёная всё кусочками зелень помельчить соль майонез и белый квас или обычный по северному вода с уксусом
6 лет
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
Не делаю окрошка (мы не любим этот суп) , Из холодных первых блюд предпочитаю свекольник и щавелевый. Яйца просто рублю кубиком, а вот зелень перетираю с солью - так она ароматне становится, т. к. пускает сок.
6 лет
назад
от
Светлана Душкова
Связанные вопросы
1
ответ
Шоколад стал белым
3 года
назад
от
Алиса Цветаева
1
ответ
зачем хорошо пожаренное мясо обычно разбавляют какими-нибудь макаронами или картошкой?
6 месяцев
назад
от
денис зайцев
1
ответ
В Англии любят черный чай (а в Китае - зеленый) , потому что в Англии холодно и черный чай там помогает проснуться?
9 лет
назад
от
Евгений Жалнин