Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить сахарную пудру на сахар при приготовлении глазури?
Помогите пожалуйста. Если нет, то что сделать с сахаром?
6 лет
назад
от
ДОБРЫЙ ЁЖИК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахар можно в кофемолке смолоть. Глазурь с сахаром может "проскочить" стадию образования глазури, сахар нужно подольше варить и он может начать карамелизоваться. а для глазури это не подойдет.
6 лет
назад
от
Ирина Заподойникова
▲
▼
0
голосов
Можно! взбить венчиком один белок с 3-мя ложками сахара до полного растворения сахара. Не нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворится сахар. По истечении 20-25 минут, изделие достают из духовки, быстро намазывают их взбитым белком ( очень удобно для этой цели использовать силиконовую щеточку) , можно в два слоя, и обратно в духовку еще на минут 10
6 лет
назад
от
Ivan Churkin
Связанные вопросы
1
ответ
Прошу ответить тех, у кого "живёт" дома чайный гриб. Вы "кормите" его по классической схеме, или экспериментируете?
6 лет
назад
от
nikita apelsinkin
1
ответ
Опять с аналогичным вопросом) Стоит ли собирать мелкие яблоки? И куда их деть потом?
4 года
назад
от
виктор баево
1
ответ
Научите готовить щи по-рязански . Какую фишку добавляют, что они такие замечательные ?
3 года
назад
от
Зелёнка Ой-Ой