Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить сахарную пудру на сахар при приготовлении глазури?
Помогите пожалуйста. Если нет, то что сделать с сахаром?
6 годов
назад
от
ДОБРЫЙ ЁЖИК
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сахар можно в кофемолке смолоть. Глазурь с сахаром может "проскочить" стадию образования глазури, сахар нужно подольше варить и он может начать карамелизоваться. а для глазури это не подойдет.
6 годов
назад
от
Ирина Заподойникова
▲
▼
0
голосов
Можно! взбить венчиком один белок с 3-мя ложками сахара до полного растворения сахара. Не нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворится сахар. По истечении 20-25 минут, изделие достают из духовки, быстро намазывают их взбитым белком ( очень удобно для этой цели использовать силиконовую щеточку) , можно в два слоя, и обратно в духовку еще на минут 10
6 годов
назад
от
Ivan Churkin
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить пельмени?
1 год
назад
от
Тимур Тимербулат
1
ответ
Какой салат вы делаете себе на завтрак?
1 год
назад
от
Larisa Ivanova
1
ответ
Почему мороженое любят больше, чем пирожные? Ведь пирожные с кремом гораздо вкусне и сытне
2 годов
назад
от
eden