Для пирожков с мясом, фарш надо отдельно подготовить (тушить/жарить) , или можно и свежий класть в тесто?

Как лучше? Как Вы лично делаете? !
Спасибо!
6 лет назад от Евгения Ливерова

2 Ответа



0 голосов
конечно надо обжарить разминая вилкой чтоб комками не слипся - для сочности добавить побольше лука в конце жарки фарша - посолить и поперчить по вкусу - можно добавить капусту и всё тушить совместно на открытой жаровне помешивая \\\ начинку кладут когда она остынет
сырой фарш кладут в чебуреки и в беляши - в такой фарш лук прокручивать надо совместно с фаршем для сочности - он должен мазаться легко
6 лет назад от Кирилл Васильев
0 голосов
Я предпочитаю сначала немножко его. ну, как бы это сказать. пассировать что ли. или какой-то другой термин, не помню. С луком. Чуть-чуть. До состояния случившейся начальной термобработки. Пока он перестанет быть красным. И уж тогда. Тогда уже закатываю в пирожок, и дале как обычно, в духовке. В принципе, друзьям нравится, сжирают всё. Короче, у всех свои маленькие секреты. Я вот, например, специи в мясо до духовки кладу, так запах мяса лучше получается.
6 лет назад от .

Связанные вопросы