Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы вешенки Сладкий запах после варки, что это? Так и должно быть?
7 лет
назад
от
Алла Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем их варите? Они итак , , декоративные, , Сразу обжаривайте. Если слишком водянистыми считаете, то сначала на сухую сковороду и выпаривайте воду, затем добавляйте масло, лук и пр.
Запах в норме.
7 лет
назад
от
Мария Серова
Связанные вопросы
5
ответов
Вы к праздничному столу готовите морс, компот, покупные соки или?
6 лет
назад
от
Omiralieva zhibek
1
ответ
Кто пьет томатный сок со сметаной?
7 месяцев
назад
от
EdisonCastre
1
ответ
Сбросил пельмени в воду 1 утонул всплыла только через мин 5. А другие пельмени всплыли сразу! Какие лучше?
6 лет
назад
от
WAN.71