Как вы готовите фаршмак?

6 лет назад от Вера Мельникова

1 ответ



0 голосов
Разделываем селёдочку. Мелко нарезанный лук пассеруем в подсолнечном масле ( нужен золотистый с приятным запахом) . остужаем. Берём картофелину, отваренную в мундире. Небольшое зелёное яблоко разрезаем (сбрызгиваем лимонным соком или уксусом) . Нет яблока, просто немного кислоты. Кусочек белого хлеба - в молоко. У яйца берём только желток. И всё это в мясорубку. Потом перемешиваем, добавля черный перец. Можно и тёплое сливочное масло, и ещё ( по желанию немного растертых грецких орехов. НО. Самое главное в этом - обжаренный лук. он и даёт цимус. Успехов.
6 лет назад от Галина

Связанные вопросы