Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите фаршмак?
6 лет
назад
от
Вера Мельникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделываем селёдочку. Мелко нарезанный лук пассеруем в подсолнечном масле ( нужен золотистый с приятным запахом) . остужаем. Берём картофелину, отваренную в мундире. Небольшое зелёное яблоко разрезаем (сбрызгиваем лимонным соком или уксусом) . Нет яблока, просто немного кислоты. Кусочек белого хлеба - в молоко. У яйца берём только желток. И всё это в мясорубку. Потом перемешиваем, добавля черный перец. Можно и тёплое сливочное масло, и ещё ( по желанию немного растертых грецких орехов. НО. Самое главное в этом - обжаренный лук. он и даёт цимус. Успехов.
6 лет
назад
от
Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Как должен выглядеть завтрак эконом-класса?
2 года
назад
от
рустам загидуллин
2
ответа
Уважаемые знатоки армянской и прочей кавказской кухни: как вы хашлому готовите?
11 лет
назад
от
нара нара
1
ответ
Должна быть картошка в гороховом супе?
2 года
назад
от
Remarka