Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите фаршмак?
7 лет
назад
от
Вера Мельникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделываем селёдочку. Мелко нарезанный лук пассеруем в подсолнечном масле ( нужен золотистый с приятным запахом) . остужаем. Берём картофелину, отваренную в мундире. Небольшое зелёное яблоко разрезаем (сбрызгиваем лимонным соком или уксусом) . Нет яблока, просто немного кислоты. Кусочек белого хлеба - в молоко. У яйца берём только желток. И всё это в мясорубку. Потом перемешиваем, добавля черный перец. Можно и тёплое сливочное масло, и ещё ( по желанию немного растертых грецких орехов. НО. Самое главное в этом - обжаренный лук. он и даёт цимус. Успехов.
7 лет
назад
от
Галина
Связанные вопросы
5
ответов
Дайте, пожалуйста, рецепт салата Цезарь. Не слишком сложный ;)
7 лет
назад
от
Инна
4
ответа
Пробовали такое варенье? Если честно сам впервые вижу. С него дурно не станет?
12 лет
назад
от
Наталья Лавренко
2
ответа
Почему в своё время советское мороженное считалось лучшим в мире ?
7 лет
назад
от
Andrey Borodavko