Все о еде
Войти
Регистрация
Сельдь "исландка" В горчичном соусе. в винном, "викинг", в ликёро-вишнёвом. Какой у вас оригинальный рецепт? -
Я делаю в горчичном и сметанно-яблочном. Очень вкусно. Но сельдь достойна и и боле широкого дипазано приправ!
6 годов
назад
от
Юрий Ковалев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сама делаю майо, режу туда побольше лука, перец чёрный и душистый и всё. стоять должно три дня, но . не выстаивает, съедают.
соседка-немка делает винный соус: стакан белого сухого, стакан сметаны 32 %, лук, тёртое яблоко, тёртый корень сельдерея, плюс приправки
6 годов
назад
от
Ariulacebreank
Связанные вопросы
2
ответов
Тесто для кулича должно быть такой же консистенции как на пироги?
7 годов
назад
от
СуперФан Месси
3
ответов
Вредно ли ГМО
5 годов
назад
от
КАССИОПЕЯ
1
ответ
Как приготовить куру с гречей?
6 месяцев
назад
от
Наталья Шумихина