Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к коньяку "старый кенигсберг" 4-ех летний ?
Как вы относитесь к коньяку "старый кенигсберг" 4-ех летний ?
6 лет
назад
от
Katherine Pierce
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я долго смеялся, когда уСлышал, что белоруссия начала производить КОНЬЯК-ну такие там виноградники, КОНЬЯК-МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ФРАНЦУЗСКИЙ-И НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО В ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ ЕСТЬ ВИНОГРАДНИКИ, вот яблочные сады там стали появляться, так пусть делают сидр
6 лет
назад
от
диночка фомина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть килограмм парной свинины, картофель. лук, чеснок, сметана, майлнез и по-мелочи. Что приготовить оригинального на вт
11 лет
назад
от
Икан
2
ответа
Почему многие не разогревают еду в микроволновки? Говорят -не вкусно. Люди зажрались?
7 лет
назад
от
Настя Мирошникова
1
ответ
свинина с имбирем свои рецепты
10 лет
назад
от
александр амброжейчик