Все о еде
Войти
Регистрация
крем с творожным сыром
Крем получился очень мягкий возможно масло такое попалось, можно ли добавить в него агар или загустиль чтобы держал форму? В составе моего: масло слив. +творожный сыр+сах. пудра. или подскажите крем стойкий для розочек. очень срочно
6 лет
назад
от
°
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крем - 2 баночки творожного сыра Альметте сливочный, 100 мл. сливок 33-35%, сахар 50-100 гр (на ваш вкус)
Для крема - взбить сливки с сахаром, добавить творожный сыр, перемешать. Нанести на торт и поставить в холодильник на 1-2 часа.
6 лет
назад
от
Стася
▲
▼
0
голосов
в смысле масло попалось? крем с маслом охлаждают, чтобы масло в нем немного застыло, тогда и сам крем будет густым и устойчивым. поставьте в холодильник!
6 лет
назад
от
tamprint
Связанные вопросы
3
ответа
хлебопечка. что можно приготовить в хлебопечке кроме хлеба?
11 лет
назад
от
Ира Астрелова
3
ответа
Кто знает как сварить суп из кабачков ?
10 лет
назад
от
Радмир Халфин
1
ответ
Пригласили на 80 летие бабульки соседки. Приду с подарком, но и к столу что-то надо бы принести. Что посоветуете?
10 лет
назад
от
Григорий Сковорода