крем с творожным сыром

Крем получился очень мягкий возможно масло такое попалось, можно ли добавить в него агар или загустиль чтобы держал форму? В составе моего: масло слив. +творожный сыр+сах. пудра. или подскажите крем стойкий для розочек. очень срочно
6 лет назад от °

2 Ответа



0 голосов
Крем - 2 баночки творожного сыра Альметте сливочный, 100 мл. сливок 33-35%, сахар 50-100 гр (на ваш вкус)

Для крема - взбить сливки с сахаром, добавить творожный сыр, перемешать. Нанести на торт и поставить в холодильник на 1-2 часа.
6 лет назад от Стася
0 голосов
в смысле масло попалось? крем с маслом охлаждают, чтобы масло в нем немного застыло, тогда и сам крем будет густым и устойчивым. поставьте в холодильник!
6 лет назад от tamprint

Связанные вопросы