Все о еде
Войти
Регистрация
крем с творожным сыром
Крем получился очень мягкий возможно масло такое попалось, можно ли добавить в него агар или загустиль чтобы держал форму? В составе моего: масло слив. +творожный сыр+сах. пудра. или подскажите крем стойкий для розочек. очень срочно
7 лет
назад
от
°
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крем - 2 баночки творожного сыра Альметте сливочный, 100 мл. сливок 33-35%, сахар 50-100 гр (на ваш вкус)
Для крема - взбить сливки с сахаром, добавить творожный сыр, перемешать. Нанести на торт и поставить в холодильник на 1-2 часа.
7 лет
назад
от
Стася
▲
▼
0
голосов
в смысле масло попалось? крем с маслом охлаждают, чтобы масло в нем немного застыло, тогда и сам крем будет густым и устойчивым. поставьте в холодильник!
7 лет
назад
от
tamprint
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли выпекать в микроволновке
6 лет
назад
от
Василий Потапов
1
ответ
купил коньяк, не понравился вкус и немного запах, взял 10 л. как можно исправить?
8 лет
назад
от
Александр Бочарников
1
ответ
Консервы мясные ветчинные надо в морозилке хранить или просто в холодильнике на полке?
10 лет
назад
от
Марина